关于2021年中秋节放假的通知

审核发布:党政办公室(研究室) 来源单位及审核人: 发布时间:2021-09-14浏览次数:17

各学院、部处、各单位:

根据《国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知》,结合学校实际,现就2021年中秋节放假安排及有关要求通知如下:

一、919日(星期日)至21日(星期二)放假,共3天。918日(星期六)正常上班上课(上星期一的课程)。

二、各单位在节日期间要切实落实疫情防控主体责任,持续抓好常态化疫情防控认真做好校园封闭式管理、重点区域通风清洁消毒、食品安全管理、季节性传染病防控等工作。学生原则上不离校,因故确需外出的须先履行报批手续。教职工非必要不离穗,离穗前须报批。全体师生员工要自觉遵守疫情防控工作的规定和要求,避免前往疫情中高风险地区,避免聚集性活动,加强个人健康防护,度过一个平安、祥和的节日假期。

三、各单位要认真负责做好值班及应急值守工作。不能停止科研、生产等工作的单位,要安排好值班。要认真做好办公大楼、教学大楼、住宅区、学生宿舍等的安全保卫工作,尤其应注意防火和防盗,消除安全隐患。节日期间,校领导在岗带班值班,党政办、宣传部、学工部(研工部)、保卫部、人力资源处、资产处、总务部、国际教育学院、校医院及各学院必须每天安排领导在岗带班及工作人员在岗值班;其他单位安排人员每天在岗值班。各单位及处级以上领导干部要确保应急联络畅通遇有突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。值班人员每日在岗带班值班时间为上午9:00-11:30、下午3:00-5:00,并确保24小时手机联络畅通。请各单位按照附件格式于916日(星期四)上午下班前将本单位节日期间的值班安排表通过OA协同报送至党政办秘书二科,届时将统一汇总后在OA通告栏公布(联系人:杨永忠,电话:85280011)。

 

附件:2021年中秋节放假期间校领导及各单位值班安排表(模板).docx




党政办公室 

2021914


返回原图
/